Presse

Vom Städtischen Krankenhaus Pirmasens gibt es immer wieder Neues zu berichten: über die Kliniken und Abteilungen des Hauses mit ihren Mitarbeitern, über die vielen Veranstaltungen oder auch ganz allgemein in fachlicher Hinsicht.

Beim Verbreiten dieser aktuellen Informationen nehmen die Medien eine ganz besondere Rolle ein. Entsprechend großen Wert legt das Haus auf die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Journalisten.

Zu dem breiten Angebot für Medienvertreter gehören regelmäßige Pressemitteilungen, die genauso wie Pressebilder (in druckbarer Auflösung) heruntergeladen und als Basis für die Berichterstattung lizenzfrei genutzt werden können.

Über die Rubrik Pressekontakt können jederzeit Anfragen beispielsweise nach Interviews und Drehterminen abgegeben werden, dort erfolgt auch die Aufnahme in den Presseverteiler.

Auf den weiteren Seiten des Pressebereichs befindet sich darüber hinaus eine Auswahl von Veröffentlichungen über das Städtische Krankenhaus Pirmasens.

Ann Christine HeldSekretariat der Geschäftsführung
Ann-Christin Held