Neues vom Städtischen Krankenhaus Pirmasens

Leibniz-Gymnasium übergibt „Kuchen“-Spende an Medizinische Krisenhilfe Pirmasens e. V.

22.7.2022

Kuchen genießen und dabei Gutes tun: Bei einem von den Schülern organisierten Kuchenverkauf ist über mehrere Wochen im Pirmasenser Leibniz-Gymnasium eine Summe von 1.500 Euro zusammengekommen.

Ein Scheck über diesen stattlichen Betrag wurde gestern dem Förderverein Medizinische Krisenhilfe Pirmasens e. V. übergeben. Anwesend waren dabei vonseiten der...Lesen Sie mehr »

Eigener Webauftritt für Bildungszentrum Städtisches Krankenhaus Pirmasens gGmbH

18.7.2022

Ab sofort finden Interessenten für Pflegeberufe alle Informationen zu Aus-, Fort- und Weiterbildung am Bildungszentrum Städtisches Krankenhaus Pirmasens gGmbH auf der neuen, eigenen Webseite www.bildungszentrum-pirmasens.de.

Der klare Fokus des nutzerfreundlich gestalteten...Lesen Sie mehr »

Vortrag: Moderner künstlicher Kniegelenkersatz-Fast-track und Computernavigation

11.7.2022

Schmerzende Hüft- oder Kniegelenke durch Gelenkverschleiß, Unfall- oder Sportverletzungsfolgen bereiten zahlreichen Menschen mit zunehmendem Alter Probleme. Verschleißerscheinungen bei einem Knie bedeuten für viele Patienten eine kleine Odyssee: Krankengymnastik und physikalische Therapie, Schmerzmittel und Knorpelaufbaupräparate. Wenn Medikamente und Physiotherapie keine...Lesen Sie mehr »

Erneute Spende des Immanuel-Kant-Gymnasiums für Medizinische Krisenhilfe Pirmasens e. V.

8.7.2022

Bereits die dritte Spende hat gestern der Förderverein Medizinische Krisenhilfe Pirmasens e. V. aus den Händen von Schülerinnen und Schülern des Immanuel-Kant-Gymnasiums erhalten. Zusammengekommen ist die tolle Summe von 1.500 Euro im Rahmen von „MUSIK AM KANT“. Das beliebte Konzert aller musikalischen Ensembles des Pirmasenser Gymnasiums konnte nach einer Ccorona-bedingten...Lesen Sie mehr »

Kostenlose Corona-Tests für Besucher

30.6.2022