Musik im Krankenhaus - "Musik Global im Hospital"

17. Mai 2019

„Musik global im Hospital“ lautet das Motto des diesjährigen Mitarbeiterkonzerts im Städtischen Krankenhaus Pirmasens am Freitag, 17. Mai 2019.

Einlass in der Cafeteria im 1. Untergeschoss ist um 18.30 Uhr, um 19.00 Uhr startet dann die 11. Auflage dieser ganz besonderen musikalischen Veranstaltung. Das Publikum erwartet ein wie stets liebevoll zusammengestelltes und buntes Programm mit unterschiedlichsten Stücken, spritzig vorgetragen von zahlreichen begeisterten Hobbymusikern aus dem Krankenhaus-Team.

Mit dabei sind unter anderem die Hospital Tigers mit ihrem lebendigen Mix aus Rock, Pop, Jazz, Rock ‘n‘ Roll, Schlager und vielen Genres, außerdem Singfusion und das Damenquartett Herzsprung.

Der Eintritt ist wie immer frei, aber die Veranstalter freuen sich über eine Spende der Gäste für den Blaues Kreuz Freundeskreis Pirmasens und die Fachstelle Sucht Pirmasens. Das Blaue Kreuz hat es sich zur Aufgabe gemacht, von Sucht betroffene und mitbetroffene Menschen auf ihrem Weg aus krankhafter Abhängigkeit in ein gesundes und suchtfreies Leben zu begleiten.