Pressemitteilungen

Der Abdruck der hier angebotenen Pressetexte kann kostenfrei erfolgen. Gleiches gilt für die Nutzung der Pressebilder, soweit diese im Kontext der Pressemitteilungen verwendet werden.

Über das Zusenden von Belegen an die Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit unter Pressekontakt würden wir uns sehr freuen.

Bestmögliche Versorgung bei Brustkrebs, Darmkrebs und urologischen Krebserkrankungen

Städtisches Krankenhaus Pirmasens gewährleistet im Einzugsbereich Pirmasens, Zweibrücken und Landkreis Südwestpfalz heimatnahe vollumfängliche Versorgung onkologischer Krankheitsbilder von Diagnostik über Therapie bis hin zur...Lesen Sie mehr »

Hohe Anforderungen in der Kinder- und Jugendmedizin optimal erfüllt

Auch für 2022 und 2023 erhält die Klinik für Kinder- und Jugendmedizin am Städtischen Krankenhaus Pirmasens das Gütesiegel „Ausgezeichnet. FÜR KINDER“ der Gesellschaft der Kinderkrankenhäuser und Kinderabteilungen in Deutschland...Lesen Sie mehr »