Pressemitteilungen

Der Abdruck der hier angebotenen Pressetexte kann kostenfrei erfolgen. Gleiches gilt für die Nutzung der Pressebilder, soweit diese im Kontext der Pressemitteilungen verwendet werden.

Über das Zusenden von Belegen an die Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit unter Pressekontakt würden wir uns sehr freuen.

Lückenloses Betreuungsangebot richtet sich an alle werdenden Mütter in Zweibrücken

Städtisches Krankenhaus fördert Mitarbeiter-Fitness

Klinik für Gefäßchirurgie und Gefäßmedizin erweitert Kompetenz und Angebot

Städtisches Krankenhaus Pirmasens ergänzt das Ärzte-Team im angiologischen Bereich  ‒  Komplett abgedecktes Spektrum von Diagnostik sowie konservativer, operativer und endovaskulärer Therapie sichert ganzheitliche...Lesen Sie mehr »

Jetzt mitmachen: Wer verhilft dem Patienten zum Buch?

Der Literaturwagen des Städtischen Krankenhauses Pirmasens sucht weitere tatkräftige ehrenamtliche Helfer für die mobile Ausleihe auf den Stationen Pirmasens, 28. Februar 2017. In Büchern liegen Zeitvertreib, Abwechslung und...Lesen Sie mehr »

Zufriedene Eltern loben Versorgung ihrer Kinder im Städtischen Krankenhaus Pirmasens

Erneutes Top-Ergebnis bei kontinuierlicher Elternbefragung der GKinD im Schlussquartal 2016 bestätigt hohe Qualität der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin Pirmasens, 21. Februar 2017. Die Klinik für Kinder- und Jugendmedizin...Lesen Sie mehr »

Ann Christine HeldSekretariat der Geschäftsführung