Pressemitteilungen

Der Abdruck der hier angebotenen Pressetexte kann kostenfrei erfolgen. Gleiches gilt für die Nutzung der Pressebilder, soweit diese im Kontext der Pressemitteilungen verwendet werden.

Über das Zusenden von Belegen an die Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit unter Pressekontakt würden wir uns sehr freuen.

Eröffnung der neuen psychiatrischen Station im Städtischen Krankenhaus Pirmasens

Nach umfassenden Umbauarbeiten wird die neue psychiatrische Station im siebten Obergeschoss zum 1. Oktober eröffnet Pirmasens, 28. September 2018. Nach umfangreichen Umbauarbeiten öffnet am 1. Oktober 2018 eine weitere...Lesen Sie mehr »

Schilddrüsenzentrum optimiert Sicherheit und Ergebnisqualität

Städtisches Krankenhaus Pirmasens feiert Abschlüsse von 17 Auszubildenden