Pressemitteilungen

Der Abdruck der hier angebotenen Pressetexte kann kostenfrei erfolgen. Gleiches gilt für die Nutzung der Pressebilder, soweit diese im Kontext der Pressemitteilungen verwendet werden.

Über das Zusenden von Belegen an die Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit unter Pressekontakt würden wir uns sehr freuen.

Zertifizierte Hightech vor der Haustür: Die Unfallchirurgie/Orthopädie des Städtischen Krankenhauses Pirmasens beweist erneut ihre Kompetenz für den künstlichen Gelenkersatz

Pirmasens, 26. Februar 2021. Die Implantation künstlicher Gelenke gehört zu den erfolgreichsten Operationen überhaupt. Zuletzt wurden in Deutschland jährlich 400.000 Kunstgelenke implantiert. Wichtige Faktoren für einen...Lesen Sie mehr »

Bestmögliche Betreuung für Menschen mit Diabetes: Städtisches Krankenhaus Pirmasens von Deutscher Diabetes Gesellschaft (DDG) rezertifiziert

Pirmasens, 4. Februar 2021. Diabetes ist die Volkskrankheit Nr. 1 in Deutschland. Über sechs Millionen Menschen sind betroffen. Sie brauchen fachübergreifende Behandlung in spezialisierten Zentren, Kliniken oder Praxen. Um eine...Lesen Sie mehr »