Pressemitteilungen

Der Abdruck der hier angebotenen Pressetexte kann kostenfrei erfolgen. Gleiches gilt für die Nutzung der Pressebilder, soweit diese im Kontext der Pressemitteilungen verwendet werden.

Über das Zusenden von Belegen an die Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit unter Pressekontakt würden wir uns sehr freuen.

Klinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie unter neuer Leitung

Dr. med. Matthias Evertz tritt zum 15. Juli 2019 Chefarztposition am Städtischen Krankenhaus Pirmasens an  –  Hohe Sachkompetenz insbesondere in Handchirurgie und Plastisch-rekonstruktiver ChirurgieNeuer Chefarzt...Lesen Sie mehr »

Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie setzt auf Kontinuität

Dr. Thomas Betz übernimmt nach vorherigen Leitungsfunktionen in der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie die dort vakante Chefarzt-PositionAls Mitbegründer der Abteilung seit über 20 Jahren am Städtischen Krankenhaus tätig...Lesen Sie mehr »