Pressemitteilungen

Der Abdruck der hier angebotenen Pressetexte kann kostenfrei erfolgen. Gleiches gilt für die Nutzung der Pressebilder, soweit diese im Kontext der Pressemitteilungen verwendet werden.

Über das Zusenden von Belegen an die Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit unter Pressekontakt würden wir uns sehr freuen.

Schilddrüsenzentrum optimiert Sicherheit und Ergebnisqualität

Neuer Chefarzt in der Klinik für Radiologie

Dr. Roland Seidel führt nach seinem Wechsel vom Universitätsklinikum des Saarlandes künftig am Städtischen Krankenhaus Pirmasens die Klinik für RadiologieVorgänger Dr. Martin Hofmann verabschiedet sich nach über 25-jähriger...Lesen Sie mehr »

Lückenloses Betreuungsangebot richtet sich an alle werdenden Mütter in Zweibrücken