Doppelte Spende des Fördervereins Patientenforum

7.11.2019

Am Mittwoch, 6. November 2019, hat das Städtische Krankenhaus Pirmasens für seine Stipendiaten vom Förderverein Patientenforum Städtisches Krankenhaus Pirmasens e. V. einen Scheck über 7.000 Euro erhalten. Im Zuge dessen wurde Geschäftsführer Martin Forster außerdem ein Zeitscheck über 2.700 Stunden der Grünen Damen und Herren übergeben.

Rigo Meyer, Vorstand des Fördervereins, zeigte sich stolz, dem Krankenhaus Pirmasens den bisher größten Scheck in der Geschichte des Fördervereins überreicht zu haben. Zugleich lobte er die engagierte Arbeit der Grünen Damen und Herren, die für eine große Entlastung der Pflege auf den einzelnen Stationen sorgen.

Auch der Pirmasenser Bürgermeister Michael Maas würdigte in seiner Rede die wichtige zwischenmenschliche Tätigkeit der Grünen Damen und Herren sowie die Möglichkeit eines Stipendiums am Städtischen Krankenhaus Pirmasens.