Das Städtische Krankenhaus Pirmasens auf der La Vita 2019

2.10.2019

Im Rahmen der Messe für Gesundheit, Lifestyle und Freizeit La Vita am 26. und 27. Oktober 2019 in Pirmasens ist das Städtische Krankenhaus Pirmasens mit drei Hauptfachabteilungen vor Ort vertreten: Mitarbeiter der Klinik für Kardiologie, der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie sowie der Pflegedienstleitung informieren dabei zum kompletten Leistungsspektrum des Krankenhauses. An beiden Messetagen zeigt die Kardiologie von 14.30 bis 18.00 Uhr eine Echokardiographie, die Allgemeinchirurgie von 11.00 bis 14.30 Uhr eine Schilddrüsensonographie – jeweils mit Demonstration am Patienten. Ebenfalls an beiden Tagen umfasst das Programm der Pflegedienstleitung von 11.00 bis 18.00 Uhr die Themen Aromatherapie, Blutzucker- und Cholesterinmessung, im gleichen Zeitraum stellt außerdem die allgemeine Verwaltung die verschiedenen Ausbildungsberufe am Städtischen Krankenhaus vor.