Einladung: Pflegeberufe live erleben

23.9.2019

Am Donnerstag, 17. Oktober 2019, lädt die Gesundheits- und Krankenpflegeschule des Städtischen Krankenhauses Pirmasens ein zu einer spannenden Entdeckungstour unter dem Motto „Pflegeberufe live!“: Ab 15.00 Uhr können sich Interessenten bei einem Rundgang durch die Schule über die vielfältigen Möglichkeiten einer Ausbildung im Pflegebereich informieren, ebenso über das Auswahlverfahren an der Schule und weitere Aspekte rund um berufliche Chancen in der Pflege.

Die Veranstaltung erfolgt in Kooperation mit der Bundesagentur für Arbeit Kaiserslautern – Pirmasens, dem Berufsinformationszentrum (BiZ) und dem Städtischen Krankenhaus Pirmasens.

Treffpunkt ist der Sitz der Gesundheits- und Krankenpflegeschule in der Roland-Betsch-Straße 1b an der Rückseite des Rheinberger-Gebäudes im Stadtzentrum. Weitere Informationen sind telefonisch erhältlich unter 06331 147 123 oder per Mail an Pirmasens.BiZ@arbeitsagentur.de.

Die Gesundheits- und Krankenpflegeschule ist telefonisch erreichbar unter 06331 25986-0 und per Mail an kps@kh-pirmasens.de.