Musik im Krankenhaus: Abwechslungsreiche Rhythmen beim 10. Mitarbeiterkonzert

9.4.2018

Am 20. April ist es wieder soweit: Ab 19 Uhr wird die Cafeteria im 1. Untergeschoss des Städtischen Krankenhauses Pirmasens zur Musikbühne für das Mitarbeiterkonzert "Das Zehnte – Musik für Pirmasens: Wir jubilieren".

Für die beliebte Veranstaltung haben sich zum zehnjährigen Jubiläum erneut zahlreiche begeisterte Hobbymusiker aus dem Krankenhaus-Team zusammengefunden und ein buntes Programm mit vielseitigen Musikstücken verschiedener Genres gezaubert.

So erwartet das Publikum beispielsweise eine spritzige Darbietung der Hospital Tigers, der Mitarbeitersingkreis bietet Chormelodien a cappella und mit Instrumentalbegleitung, das Damenquartett gibt Oldies aus der Schlagerwelt zum Besten und vieles mehr.

Der Eintritt ist wie immer frei, aber die Veranstalter freuen sich über eine Spende der Gäste zugunsten der Jona-Jugendhilfe. Die Einrichtung des DiakonieZentrums Pirmasens unterstützt in und um Pirmasens ca. 130 Kinder, Jugendliche und Familien in den unterschiedlichsten Betreuungsformen.

Hier geht es zum Interview mit Verwaltungsdirektor Benno Lutz zum Mitarbeiterkonzert im Radiosender Antenne Pirmasens.