Medizinische Versorgungszentrum Städtisches Krankenhaus Pirmasens erweitert Leistungsangebot um kinderärztliche Praxis

21.3.2018

Das Medizinische Versorgungszentrum Städtisches Krankenhaus Pirmasens hat sein Leistungsangebot um eine kinderärztliche Praxis an den beiden Standorten erweitert. Der Praxisbetrieb von Herrn Dipl. med. Hans-Joachim Baudis wird in Pirmasens sowie in Dahn ab dem 3. April 2018 geöffnet sein.
Herr Baudis, der bereits seit 1991 als Facharzt für Kinderheilkunde in Dahn tätig ist, hat sich und seinen Praxissitz eingebracht; er und sein Team sind auch weiterhin für ihre Patienten da.

Unser MVZ versorgt ambulante Patienten genau wie eine einzelne Arztpraxis, nur mit dem Unterschied, dass mehrere Fachrichtungen unter einer Trägerschaft zusammenarbeiten. Unter der ärztlichen Leitung von Herrn Dr. med. Rolf Bächle arbeiten bei uns Ärzte in den Fachrichtungen Urologie, Gynäkologie, Chirurgie - und nun neu - in der Kinderheilkunde Hand in Hand zusammen. Diese Form der engen Zusammenarbeit hat mehrere Vorteile für unsere Patienten. Sie können sich fachübergreifend behandeln lassen und profitieren von kurzen Wegen.

Wir können mit diesem Schritt die bislang knapp bemessene kinderärztliche Versorgung in der Stadt Pirmasens ergänzen. Gleichzeitig möchten wir die Versorgung im Dahner Tal in einer langfristigen Perspektive sicherstellen.