Neues vom Städtischen Krankenhaus Pirmasens

Zertifizierte Hightech vor der Haustür: Die Unfallchirurgie/Orthopädie des Städtischen Krankenhauses Pirmasens beweist erneut ihre Kompetenz für den künstlichen Gelenkersatz

26.2.2021

Die Implantation künstlicher Gelenke gehört zu den erfolgreichsten Operationen überhaupt. Zuletzt wurden in Deutschland jährlich 400.000 Kunstgelenke implantiert.

Wichtige Faktoren für einen erfolgreichen Hüft- und Kniegelenksersatz sind die genaue Diagnostik und OP-Planung sowie die Sicherheit und Sorgfalt der Operateure, dies hängt unter anderem von...Lesen Sie mehr »

Bestmögliche Betreuung für Menschen mit Diabetes: Städtisches Krankenhaus Pirmasens von Deutscher Diabetes Gesellschaft (DDG) rezertifiziert

4.2.2021

Diabetes ist die Volkskrankheit Nr. 1 in Deutschland. Über sechs Millionen Menschen sind betroffen. Sie brauchen fachübergreifende Behandlung in spezialisierten Zentren, Kliniken oder Praxen. Um eine qualitativ hochwertige Versorgung zu gewährleisten, zertifiziert die Deutsche Diabetes Gesellschaft (DDG) die Einrichtungen, die hohe definierte Anforderungen erfüllen. Das...Lesen Sie mehr »