Neues vom Städtischen Krankenhaus Pirmasens

Neues Angebot für Krebs- und Tumorpatienten am Städtischen Krankenhaus Pirmasens

18.5.2020

Krebspatienten der Region heimatnah versorgen: In Ergänzung der neuen Praxis für Strahlentherapie hat jetzt auch eine Praxis für Hämatologie und Onkologie im Neubau gegenüber der Notaufnahme des Städtischen Krankenhauses Pirmasens ihren Dienst aufgenommen. Hierzu informierten die Kooperationspartner – zu ihnen zählen fünf Mediziner als Praxisinhaber, das Krankenhaus, die...Lesen Sie mehr »

Städtisches Krankenhaus Pirmasens ist offiziell Corona-frei

11.5.2020

Positive Nachrichten auf der Pressekonferenz des Städtischen Krankenhauses am 8. Mai 2020: An diesem Tag gab es im Städtischen Krankenhaus Pirmasens keinen bestätigten Covid-19-Patienten mehr. Allerdings werden aktuell sieben isolierte Patienten– drei Quarantäne- und vier Verdachtsfälle – auf einer eigenen Station und mit einem speziellen Team aus Ärzten und Pflegern...Lesen Sie mehr »

Coronavirus: Aktuelle Lage im Städtischen Krankenhaus Pirmasens

1.4.2020

Im Zuge der Corona-Pandemie in Deutschland vermeldet das Städtische Krankenhaus Pirmasens aktuell die stationäre Behandlung von vier Patienten, die mit dem Coronavirus infiziert sind. Zudem werden die Ergebnisse von sechs Verdachtsfällen erwartet, insgesamt 26 Patienten befinden sich derzeit in Quarantäne. Mit Stand 31. März sind zwei Mitarbeiter des Krankenhauses mit dem...Lesen Sie mehr »

Der Vortrag "Knie-Endoprothetik" (11. März 2020) entfällt!

9.3.2020

Der für den 11. März 2020 angekündigte Vortrag zum Thema "Knie-Endoprothetik" entfällt aufgrund der allgemeinen gesundheitspolitischen Empfehlungen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Lesen Sie mehr »

„Sehen – Erleben – Staunen“: Facetten der Schöpfung in den Naturfotos von Erich Hepp

9.3.2020

Auf rund 50 wunderschöne Naturfotos aus der südpfälzischen Heimat des Fotografen Erich Hepp können sich Besucher der neuen Ausstellung „Sehen – Erleben – Staunen“ freuen, die im Städtischen Krankenhaus Pirmasens vom 12. März bis zum 15. Juni 2020 gastieren wird. Sie zeigt Aufnahmen aus den...Lesen Sie mehr »