Neues vom Städtischen Krankenhaus Pirmasens

Kindertag 2018: Spannende Blicke hinter die Kulissen

10.7.2018

Zum alljährlichen Kindertag im Städtischen Krankenhaus Pirmasens haben am heutigen 10. August 2018 wieder 16 fröhliche Jungen und Mädchen in verschiedene Abteilungen hineingeschnuppert.

Um 9 Uhr begrüßte Erwin Merz als stellvertretender Geschäftsführer die wissbegierigen kleinen Gäste zum Start der beliebten Ferienveranstaltung. Im Anschluss folgte...Lesen Sie mehr »

Die Pfalz aus ungewöhnlicher Perspektive

4.7.2018

Vom 12. Juli bis 10. September bietet das Städtische Krankenhaus Pirmasens die Kulisse für die Fotoausstellung "Sagenhafter Pfälzerwald" mit Arbeiten von Stefan Engel. In der Reihe "Kunst im Krankenhaus" zeigt der gebürtige Dahner mit seinen Bildern, wo die Welt (mit) am schönsten ist: ungewöhnliche Pfalzbilder aus ungewöhnlichen Perspektiven in...Lesen Sie mehr »