Neues vom Städtischen Krankenhaus Pirmasens

Das Städtische Krankenhaus Pirmasens sagt Danke

2.7.2020

In den letzten Wochen haben das Städtische Krankenhaus Pirmasens zahlreiche selbst genähte Behelfsmasken von Hobby- und Profi-Näherinnen, Unternehmen und Initiativen erreicht.

Für viele der Mitarbeiter ist die Zeit der Ungewissheit – das Warten auf die "Corona-Welle" – mit sehr viel Anspannung und Ängsten verbunden. Diese Gesten zeigen aber,...Lesen Sie mehr »

Städtisches Krankenhaus Pirmasens erhält DHG-Siegel ‘Qualitätsgesicherte Hernienchirurgie‘

30.6.2020

Hohe Qualität und Kompetenz bei der Versorgung von Hernienpatienten: Die Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie am Städtischen Krankenhaus Pirmasens hat von der Deutschen Herniengesellschaft (DHG) das Siegel ‘Qualitätsgesicherte Hernienchirurgie‘ erhalten. Ausschlaggebend hierfür war die hohe Zahl an erfolgreich durchgeführten Operationen von Eingeweidebrüchen (Hernien)...Lesen Sie mehr »