Stellenbezeichnung

Oberarzt m/w/d

Gastroenterologie

Stellenbeschreibung

Für unsere Klinik Innere Medizin, Fachbereich Gastroenterologie, suchen wir zum 01.04.2021 einen

Oberarzt m/w/d

Die Abteilung Innere Medizin – Gastroenterologie (1 CA und 5 OÄ) deckt neben dem Schwerpunkt die allgemeine Innere Medizin, Infektiologie, Onkologie, Diabetologie und Nephrologie (einschließlich Hämodialyse-Verfahren) ab. Sie ist Teil des Darmzentrums am Klinikum und als Diabeteszentrum von der DDG anerkannt. Das Spektrum der Abteilung umfaßt nahezu die gesamte interventionelle Gastroenterologie und Endoskopie.

Ihr Profil und unsere Erwartungen:

• Facharztanerkennung für Innere Medizin und ggf. Fachgebiet Gastroenterologie (letzteres kann erworben werden)

• Sichere Beherrschung endoskopischer Untersuchungen und gute Grundkenntnisse in  der interventionellen Gastroenterologie

• Breite Ausbildung in der Diagnostik und Therapie internistischer Erkrankungen sowie fundierte Kenntnisse in der Gastroenterolgie

• Betreuung und Versorgung der ambulanten und stationären Patienten mit internistischen und gastroenterologischen Erkrankungen

• Hohes Engagement in der Aus- und Weiterbildung von Assistenzärzten

• Teilnahme am Rufbereitschaftsdienst

• Freude an der interdiszipilären Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen des Hauses

• Kooperativer Arbeitsstil, soziale und kommunikative Kompetenz

Wir bieten:

• Mitarbeit in einem kollegialen, engagierten, unterstützenden und aufgeschlossenen Team

• Vergütung nach TV-Ärzte/VKA

• Beteiligung an der Privatliquidation nach einer Hauspoolregelung

• Fort- und Weiterbildung mit entsprechender Freistellung und Finanzierung

• Flexible Arbeitszeit mit elektronischem Zeitwirtschaftssystem

• Mitgliedschaft in der Zusatzversorgungskasse

Interessiert? Unser Chefarzt Herr Dr. med. Cornelius Moser (Tel. 06331-714-1401; dr.moser@kh-pirmasens.de) freut sich über Ihren Anruf und steht für Rückfragen gerne zur Verfügung. Weitere Informationen: www.kh-pirmasens.de.

Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte an das Städtische Krankenhaus Pirmasens gGmbH, -Personalabteilung-, Pettenkoferstr. 22, 66955 Pirmasens.