Stellenbezeichnung

Unsere Klinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie

sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt

einen Oberarzt (m/w/d)

Die Klinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie ist eine eigenständige Abteilung mit 9 Betten, eigenem MVZ und BG Zulassung (VAV).

Unser Spektrum beinhaltet als Schwerpunkt eine überregional bekannte Handchirurgie und eine große Dermachirurgie.

Zur Defektdeckung chronischer-, und akuter Wunden, Verbrennungen und nach Tumoroperationen, kommen lokalregionäre- und freie Lappenplastiken zum Einsatz.

Ästhetische Operationen und Behandlungen werden ebenfalls regelmäßig durchgeführt, insbesondere die postbariatrische Chirurgie, Körperformung durch Eigenfett, Liposuktion bei Lipödemen, Mammaaugmentation / Reduktion) etc.

Wir pflegen eine enge interdisziplinäre Zusammenarbeit insbesondere mit der Gynäkologie unseres Hauses, und gehören dem Brustzentrum Westpfalz-Nahe an. Die Mamma-Rekonstruktion mit Implantaten und freien Lappen (DIEP, TMG etc.) ist ebenfalls Teil unseres Spektrums.

Die Ausbildungsermächtigung beträgt für Plastische Chirurgie und für die Handchirurgie jeweils 3 Jahre.

Ihr Profil und unsere Erwartungen:

• Eine Fachärztin/Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie, idealerweise mit        Zusatzbezeichung Handchirurgie. Alternativ einen Handchirurgen oder einen Facharzt für Chirurgie / Unfallchirurgie, der die entsprechende Weiterbildung anstrebt.
  • Fähigkeit weitgehend selbstständig zu operieren.
  • Eigeninitiative und Verantwortungsbewustsein für die Zusammenarbeit.
  • Freundliches Auftreten, und das Bewusstsein, dass der Patient im Mittelpunkt steht.
  • Beteiligung am Rufbereitschaftsdienst.

Wir bieten:

• Ein familiäres Team mit flacher Hierarchie.
  • Geregelte Arbeitszeiten mit elektronischer Zeiterfassung.
  • Unterstützung in der Einarbeitunsphase bei Operationen und Diensten.
  • Bei anfallenden Überstunden unbürokratischer Freizeitausgleich
  • Förderung der Weiterbildung.
  • Vergütung nach TV-Ärzte/VKA.
  • Beteiligung an der Privatliquidation nach einer Hauspoolregelung und Nebeneinkünfte durch Gutachten.

Pirmasens ist eine kleine Stadt, die alle Einkaufsmöglichkeiten vor Ort  bietet. Der Weg zu Supermärkten, Elektronikgeschäften, Baumarkt, Schulen und zur Arbeit ist kurz, stressfrei und ohne großes Verkehrsaufkommen zu bewältigen. Der Bahnhof bietet gute Zugverbindungen nach Frankfurt, München oder Paris. Das Wohnen hier ist noch bezahlbar, die Natur (Pfälzer Wald) bietet einen hohen Freizeitwert. Die französische Grenze ist nah, sodass man auch dort einkaufen kann. Mit dem Auto ist man schnell auch in größeren Städten in der Nähe, wie Kaiserslautern, Saarbrücken oder Heidelberg.

Sind Sie Interessiert? Unser Chefarzt Herr Dr. Evertz (Tel. 06331/714-2401) freut sich über Ihren Anruf und steht für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen: www.kh-pirmasens.de

Bewerbungen mit den erforderlichen Unterlagen richten Sie bitte an das Städtische Krankenhaus Pirmasens gGmbH, -Personalabteilung-, Pettenkoferstr. 22, 66955 Pirmasens, oder auch gerne als Email in PDF- Format an plchir@kh-pirmasens.de