Stellenbezeichnung

Mitarbeiter m/w/d Finanzbuchhaltung / Buchhaltung

Stellenbeschreibung

Im Bereich unserer Finanzabteilung / Buchhaltung suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt

einen Mitarbeiter m/w/d.

Die Einstellung ist  unbefristet  in Vollzeit vorgesehen.

Ihr Aufgabenbereich umfasst im Wesentlichen alle üblichen buchhalterischen Aufgabenstellungen.

Der Bewerber/die Bewerberin sollte eine Ausbildung zur/zum Kauffrau/Kaufmann im Gesundheitswesen oder ähnliche kaufmännische Ausbildung haben.

Wünschenswert wären Kenntnisse im Gesundheitswesen verbunden mit Erfahrungen in der Rechnungslegung nach der Krankenhausbuchführungsverordnung (KHBV). Fundierte Kenntnisse in der Nutzung des Microsoft-Office-Pakets, setzen wir voraus. Wichtig erscheinen uns außerdem die Team- und Kommunikationsfähigkeit, Ihre Flexibilität, Ihre Innovation und die Fähigkeit zur weitgehenden selbständigen Bearbeitung Ihres Aufgabengebietes.

Für Vorab-Informationen steht Ihnen unser Verwaltungsdirektor, Herr Benno Lutz, unter der Telefonnummer 06331 / 714-3210 gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.kh-pirmasens.de.

Bei bestehendem Interesse erbitten wir Ihre schriftliche Bewerbung,  gerne auch per E-mail an personal@kh-pirmasens.de,.an das Städtische Krankenhaus Pirmasens gGmbH, -Personalabteilung-, Pettenkoferstr. 22, 66955 Pirmasens.