Stellenbezeichnung

Mitarbeiter m/w/d Allgemeine Verwaltung

Stellenbeschreibung

Im Bereich unserer Allgemeinen Verwaltung suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt

einen Mitarbeiter m/w/d.

Die Einstellung ist  unbefristet  in Vollzeit vorgesehen.

Der Bewerber/die Bewerberin sollte eine Ausbildung zur/zum Kauffrau/Kaufmann im Gesundheitswesen oder Industriekauffrau /      -kaufmann haben.

Der Einsatz ist als Springerkraft im gesamten Verwaltungsbereich einschließlich Einkauf / Zentrallager vorgesehen.

Zwingende Voraussetzung sind gute EDV-Kenntnisse sowie der Krankenhauskontenrahmen bzw. Industriekontenrahmen-Kenntnisse. Durch das breit gefächerte Tätigkeitsfeld ist die Arbeit sehr abwechslungsreich. Wichtig erscheinen uns außerdem die Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Flexibilität.

Für Vorab-Informationen steht Ihnen unser Verwaltungsdirektor, Herr Benno Lutz, unter der Telefonnummer 06331 / 714-3210 gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.kh-pirmasens.de.

Bei bestehendem Interesse erbitten wir Ihre schriftliche Bewerbung,  gerne auch per E-mail an personal@kh-pirmasens.de,. an das Städtische Krankenhaus Pirmasens gGmbH, -Personalabteilung-, Pettenkoferstr. 22, 66955 Pirmasens.