Stellenbezeichnung

Medizinischer Fachangestellter bzw. Arzthelfer m/w/d für administrative Aufgaben ZNA

Zentrale Notaufnahme

Stellenbeschreibung

Für administrative Aufgaben in unserer Zentralen Notaufnahme suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Medizinischen Fachangestellten bzw. Arzthelfer m/w/d

in Vollzeit. Die Einstellung ist unbefristet vorgesehen.

Derzeit werden im Sekretariat der Zentralen Notaufnahme innerhalb eines zeitlichen Rahmens von wochentags 06.00 Uhr bis 21.15 Uhr und an Wochenenden und Feiertagen von 09.00 Uhr bis 21.15 Uhr zentral die administrativen Tätigkeiten im Zusammenhang mit der Patientenaufnahme wahrgenommen. An Wochenenden und Feiertagen werden diese 12 Stunden auf zwei Schichten á 6 Stunden aufgeteilt. Eine dritte Mittelschicht von 6 Stunden ist zur Entlastung angeplant. Die Aufgaben umfassen im Wesentlichen Aufnahmetätigkeiten, Standesamtswesen, Vertragswesen, Dokumentationsarbeiten, Schreibtätigkeiten und organisatorische Verwaltungsarbeiten innerhalb des Pflegestützpunktes in der ZNA.

Als ausgebildeter Medizinischer Fachangestellter bzw. Arzthelfer sind Sie versiert im vielschichtigen Kontakt mit Patienten und Angehörigen. Sie arbeiten gerne in einem interdisziplinären Team. Sie verfügen über gute schreibtechnische Kenntnisse und können bei Bedarf auch die Ärzte in ihren administrativen Aufgaben unterstützen. Von Vorteil wären Kenntnisse im Umgang mit der im Haus zum Einsatz kommenden Software KIS-Systems ORBIS der Firma Daedalus. Belastbarkeit und Teamfähigkeit sind ebenfalls Voraussetzung.

Die Einsatzplanung geschieht im Rahmen eines wechselnden Dienstplanes, so dass Sie über große zeitliche Flexibilität, auch an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen, verfügen sollten.

Für Vorab-Informationen steht Ihnen unser Verwaltungsdirektor, Herr Benno Lutz, unter der Telefonnummer 06331/714-3210, gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.kh-pirmasens.de.

Bei bestehendem Interesse erbitten wir Ihre schriftliche Bewerbung  an das Städtische Krankenhaus Pirmasens gGmbH, -Personalabteilung-, Pettenkoferstr. 22, 66955 Pirmasens. Gerne auch per E-mail an personal@kh-pirmasens.de.