Stellenbezeichnung

Facharzt m/w/d MVZ

MVZ Pädiatrie

Stellenbeschreibung

Das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) Städtisches Krankenhaus Pirmasens ist ein 100%iges Tochterunternehmen des Städtischen Krankenhauses Pirmasens und wurde im Jahre 2012 gegründet. Mit seinen Facharztpraxen für Urologie, Gynäkologie, Chirurgie und Pädiatrie ist das MVZ ein umfänglicher Gesundheitsversorger in der Stadt Pirmasens und der Südwestpfalz.

Für unsere Praxis für Pädiatrie suchen wir zum 01.09.2021

einen Facharzt (m/w/d)

in Vollzeit oder Teilzeit.

Unsere Praxis für Pädiatrie bietet mit ihren Standorten in Pirmasens und Dahn einen interessanten Entwicklungsrahmen für dynamische Fachärzte, die im ambulanten Bereich tätig werden wollen. Neben der Behandlung unserer jungen Patienten steht ebenfalls der Ausbau unseres ambulanten Netzwerkes der pädiatrischen Versorgung im Fokus.

Eine Teilzeitbeschäftigung ist möglich. Ebenso auf Wunsch auch eine Anstellung in der Klinik für Pädiatrie im Städtischen Krankenhaus Pirmasens realisierbar.

Wir wünschen uns:

• Approbation als Arzt bzw. Berufserlaubnis
  • Facharzt für Kinderheilkunde
  • Erfahrungen in den Abläufen einer kinderärztlichen Praxis
  • Erfahrungen im Bereich der Abrechnung und in der Praxisverwaltungssoftware Medistar
  • fundierte Kenntnisse der deutschen Sprache

Wir bieten Ihnen:

• Vergütungszahlung TV-Ärzte/VKA
  • Übernahme der Kursgebühren bei Fort- und Weiterbildungen
  • aktive Hilfe bei der Wohnungs-/ Haussuche
  • flexible Arbeitszeit mit elektronischem Zeiterfassungssystem
  • einen dauerhaften Arbeitsplatz in einem engagierten multiprofessionellen Team, in dem gegenseitige Akzeptanz, Vertrauen und ein gutes Arbeitsklima Realität sind

Interessiert? Unser kaufmännischer Betriebsleiter Herr Heinrich (Tel. 06331/714-3230), freut sich über Ihren Anruf und steht für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen: www.mvz-pirmasens.de.

Ihre Bewerbung, gerne auch per E-Mail, richten Sie bitte an die MVZ Städtisches Krankenhaus Pirmasens gGmbH, -Personalabteilung-, Pettenkoferstr. 22, 66955 Pirmasens