Stellenbezeichnung

Kinder- und Jugendmedizin

Für unsere Klinik Kinder- und Jugendmedizin

suchen wir zum 01.10.2021 in Vollzeit

einen Assistenzarzt oder Facharzt m/w/d.

Unsere neu rekonstruierte Kinderklinik mit insgesamt 28 Betten ist technisch gut ausgestattet und bietet eine interessante und strukturierte Ausbildung. Unser Chefarzt verfügt über die volle Weiterbildungs-ermächtigung. Im Rahmen der Notfallambulanz versorgt unsere Kinderklinik Kinder aus der Stadt und Landkreis gleichermaßen. Die Klinik ist als neonatologischer Schwerpunkt ausgewiesen und verfügt über 2 Intensiv-Beatmungs- und 2 Intensiv-Überwachungsplätze. Eine Teilzeitbeschäftigung ist möglich.

Wir wünschen uns:

• Facharztanerkennung für Kinder- und Jugendmedizin und/oder
  • Approbation als Arzt bzw. Berufserlaubnis
  • Interesse an einer qualitativ hochwertigen und strukturierten Weiterbildung
  • Beteiligung am Bereitschaftsdienst sowie gemeinsame Festlegung der Aufgabenfelder in Abhängigkeit der persönlichen Qualifikation

Wir bieten Ihnen:

• Vergütung nach dem TV Ärzte/VKA
  • Mitarbeit in einem kollegialen, engagierten, unterstützenden und aufgeschlossenen Team
  • Fort- und Weiterbildung mit entsprechender Freistellung und Finanzierung
  • Beteiligung an den Privatliquidationen nach einer Hauspoolregelung
  • flexible Arbeitszeit mit elektronischem Zeitwirtschaftssystem
  • Mitgliedschaft in einer Zusatzversorgungskasse

Interessiert? Unser Chefarzt, Herr Dr. med. Kläber (Tel. 06331/714-1601) freut sich über Ihren Anruf und steht für Rückfragen gerne telefonisch zur Verfügung.

Weitere Informationen: www.kh-Pirmasens.de

Ihre Bewerbung, gerne auch per E-Mail, richten Sie bitte an die Städtische Krankenhaus Pirmasens gGmbH, -Personalabteilung-, Pettenkoferstr. 22, 66955 Pirmasens.