Stellenbezeichnung

Assistenzarzt Allgemein- und Viszeralchirurgie m/w/d

Allgemein- und Viszeralchirurgie

Stellenbeschreibung

Für unser operatives Zentrum suchen wir für die Klinik Allgemein- und Viszeralchirurgie   zum nächst möglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen

Assistenzarzt m/w/d

nach Möglichkeit mit abgeschlossener Basischirurgie.

Profil der Allgemein- und Viszeralchirurgie:

Alle großen Bauchoperationen einschließlich onkologischer Resektionen von Leber und Pakreas werden durchgeführt. Gemeinsam mit unserer Klinik für Gastroenterologie bilden wie ein zertifiziertes Darmkrebs-zentrum nach Onkozert. Hauptschwerpunkt liegt im Bereich der minimal-invasiven Chirurgie. Die Adipositaschirurgie befindet sich im Aufbau.

Wir freuen uns auf engagierte, aufgeschlossene und verantwortungsbewusste ärztliche Kollegen mit dem Ziel der Ausbildung zum Facharzt. Belastbarkeit, Flexibilität und sehr gute deutsche Sprache setzen wir voraus.

Wir bieten Ihnen:

• Vergütung nach dem TV-Ärzte/VKA
  • breite Ausbildung und interdisziplinärer Austausch im Rahmen der chirurgischen Weiterbildung
  • strukturierte Weiterbildung ("Logbuch" und Weiterbildungscurriculum) bei folgenden Weiterbildungsermächtigungen:
    • 48 Monate Viszeralchirurgie
    • 18 Monate spezielle Viszeralchirurgie
    • 18 Monate Basischirurgie
  • Beteiligung an der Privatliquidation nach einer Hauspoolregelung

• flexible Arbeitszeit mit elektronischem Zeitwirtschfatssystem
  • Fort- und Weiterbildung mit entsprechender Freistellung und Finanzierung
  • einen Arbeitsplatz, in dem gegenseitige Akzeptanz, Vertrauen und ein gutes Arbeitsklima Realität sind

Interessiert? Unser Chefarzt Herr Dr. Harald Schultz (06331/714-1201) freut sich über Ihren Anruf.

Ihre Bewerbungen, gerne auch per E-Mail, richten Sie bitte an die Städtische Krankenhaus Pirmasens gGmbH, Pettenkoferstr. 22, 66955 Pirmasens. Weitere Informationen: www.kh-pirmasens.de.